Benvenuto Visitatore ( Connettiti | Registrati )


  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> interrutore elettronico, accendere la candeletta a distanza
 
ninnii
Inviato il: Lunedý, 24-Ott-2011, 17:16
Quote Post


Alien
*

Gruppo: Members
Messaggi: 998
Utente Nr.: 111
Iscritto il: 21-Ott-2008



salve , mi occorrerebbe un interruttore elettronico , pilotabile da un canale on off della radio che mi possa accendere la candeletta di un motore glow , chi mi pu˛ dare una mano????
grazie sin d'ora...
PMEmail PosterUsers Website
Top
 
tonioaltea
Inviato il: Lunedý, 24-Ott-2011, 19:54
Quote Post


Ace
*

Gruppo: Members
Messaggi: 299
Utente Nr.: 76
Iscritto il: 03-Mar-2008



non s˛ se ne ho ancora uno
PMEmail Poster
Top
Adv
Adv















Top
 
Mommotty
Inviato il: Lunedý, 24-Ott-2011, 22:20
Quote Post


Alien
*

Gruppo: Members
Messaggi: 644
Utente Nr.: 70
Iscritto il: 21-Gen-2008



QUOTE (ninnii @ Lunedý, 24-Ott-2011, 16:16)
salve , mi occorrerebbe un interruttore elettronico , pilotabile da un canale on off della radio che mi possa accendere la candeletta di un motore glow , chi mi pu˛ dare una mano????
grazie sin d'ora...

Puoi utilizzare una centralina Microsens glow 4b boost ed alimentare la candela direttamente dalla batteria rx. Assorbe come un servo digitale, io la uso ormai da 5 anni senza mai un problema su quasi tutti i miei modelli. Programmi tu come vuoi che si accenda e dove si deve spegnere l'alimentazione alla candela e il minimo guadagna notevolmente. Io gli regolo l'accensione al minimo quel poco che basta a lasciare la candela leggermente calda e va benissimo.
PMEmail Poster
Top
 
ninnii
Inviato il: Martedý, 25-Ott-2011, 15:53
Quote Post


Alien
*

Gruppo: Members
Messaggi: 998
Utente Nr.: 111
Iscritto il: 21-Ott-2008



QUOTE (Mommotty @ Lunedý, 24-Ott-2011, 22:20)
Puoi utilizzare una centralina Microsens glow 4b boost ed alimentare la candela direttamente dalla batteria rx. Assorbe come un servo digitale, io la uso ormai da 5 anni senza mai un problema su quasi tutti i miei modelli. Programmi tu come vuoi che si accenda e dove si deve spegnere l'alimentazione alla candela e il minimo guadagna notevolmente. Io gli regolo l'accensione al minimo quel poco che basta a lasciare la candela leggermente calda e va benissimo.

@antonio, domani ti chiamo e mi fai sapere?
@momotty mi potresi dire dove lo potrei trovare per favore?
ho visto questo , potrebbe andar bene?
Only registered users can see pictures
Registrati o Entra nel forum!

regge fino a 10 ampere
PMEmail PosterUsers Website
Top
 
Mommotty
Inviato il: Martedý, 25-Ott-2011, 16:28
Quote Post


Alien
*

Gruppo: Members
Messaggi: 644
Utente Nr.: 70
Iscritto il: 21-Gen-2008



Only registered users can see links
Registrati o Entra nel forum!

PMEmail Poster
Top
 
Aerogatto
Inviato il: Domenica, 30-Ott-2011, 21:57
Quote Post


Ace
*

Gruppo: Members
Messaggi: 392
Utente Nr.: 15
Iscritto il: 20-Dic-2006



Se hai un servo puoi risolvere senza spendere quasi nulla (due euro al max) ti basta un'interruttore di quelli usati come finecorsa , li trovi nei negozi di elettronica

Only registered users can see links
Registrati o Entra nel forum!
PMEmail Poster
Top
 
ninnii
Inviato il: Lunedý, 28-Nov-2011, 17:25
Quote Post


Alien
*

Gruppo: Members
Messaggi: 998
Utente Nr.: 111
Iscritto il: 21-Ott-2008



grazie dei consigli, ma ho risolto , ho comprato per pochi dollari su hobby king
PMEmail PosterUsers Website
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 1 (1 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 



[ Script Execution time: 0.1080 ]   [ 20 queries used ]   [ GZIP Abilitato ]